Швейцарские наручные часы Rolex

Rolex (Ролекс) никогда не были просто производителем наручных механических часов, он всегда был символом, символом головокружительного успеха и несокрушимых финансовых достижений.

Компания не сразу получила свое звучное название, в 1905 родилась лишь идея о создании самых качественных, дорогих и надежных механических часов в мире, ее автором стал перфекционист Ханс Вилдсдорф, который не мог смериться с несовершенством механизмов и внешней отделки часов. Спустя три года компания получила современное название, а в 1910 году сертификат о создании хронометра класса А, это был первый сертифицированный хронометр за всю историю швейцарской промышленности.

Компания не остановилась на достигнутом, и в 1926 году Rolex выпустила первую водонепроницаемую модель часы киев купить, что принесло ей всемирную славу и признание. Отлично понимая недопустимость ошибок и недочетов в 1927 году компания приступила к тестированию собственных моделей наручных часов, и уже в октябре улучшенная модель водонепроницаемых моделей, отправилась вплавь через Ла Манш на руке знаменитой пловчихи Мерседес Глетц. Наручные часы после заплыва работали точно, как и до него.
Последующие годы компания активно берется за военные заказы, совершенствуя функциональные характеристики и всерьез работая над дизайном. После войны Rolex увеличивает количество ежегодно выпускаемых моделей, достигая 650 тыс в XXI веке. Но несмотря на количество, качество остается неизменным, продолжая легенду о совершенных часах Rolex.

На сегодняшний день Ролекс — самая престижная, знаменитая и узнаваемая часовая марка в России. Швейцарские часы Rolex известны абсолютно всем, даже тем, кого не очень интересуют особенности эксклюзивных аксессуаров заоблачной стоимости. Все стремящиеся к успеху, жаждущие известности и славы люди.
Высокие цены на часы наручные Rolex обусловлены техническим совершенством механизма, использованием на производстве драгоценных металлов и камней. Немалую роль в таком современном восприятии Ролекс сыграл основатель бренда, Ханс Уилсдор, немецкий часовщик. Он жил в Лондоне и в 1908 году открыл фирму по разработке механизмов автоподзавода. Уилсдор никогда не забывал рекламировать свою фирму, и продажа часов Rolex пошла быстрыми темпами. Фирма моментально была признанна законодателем мод в сфере часовых механизмов и постепенно расширялась. Первый в мире водонепроницаемый корпус был создан именно Ролексом, а в 1945 умельцы компании встроили автоматический календарь в часы Rolex, купить, которые уже тогда могли только состоятельные люди.

Несомненно, такой успех часы и оригинальные копии часов Rolex имеют благодаря грамотной маркетинговой политике и выбору правильной стратегии развития, ведь стать культовыми удалось очень немногим маркам. Большую коммерческую прибыли принесли Хансу часы Rolex (копии же принесли успех конкурентам) в герметично закрытом корпусе с особенным механизмом часовой головки и аккуратно установленным стеклом — модель была названа «Устрица». Компания развивалась, создавались новые модели и коллекции, и на сегодняшний день выпущено около 10 миллионов моделей, и это не считая копии наручных часов Rolex! И каждая из них выполнена в самом лучшем качестве, из самых лучших материалов — золота и платины, серебра.

Визитная карточка, символ, по которому можно узнать оригиналы и точные копии часов Rolex — это круглый циферблат, на котором чаще всего цифры не обозначаются. Ремешки и браслеты также производятся из качественных металлов (сталь, золото) или натуральной кожи. Почти все модели и копии часов Rolex механические и оснащены автоматическим подзаводом.
Ролекс — это атрибут в основном не тех, кто уже живёт роскошной состоятельной жизнью, а тех, кто пока только стремится к этому.

Однако дизайн любого аксессуара, любой копии швейцарских часов Rolex соответствует имиджу очень успешного человека, чувствующего себя хозяином жизни, полновесной и сверкающей, вызывающе шикарной. Этому же соответствует претенциозная корона, изображённая на логотипе, обилие надписей и гравировок, где описаны все титулы и достоинства.
Купить часы Rolex — значит приобщиться к миру легендарной роскоши, процветания и богатства.